2016/03/15

赤蕪のカルパッチョ

日本からの小包。

母がたくさんのものを送ってくれました。

昆布や切り干し大根などの乾物

私の好きな和菓子

娘の春服など・・

じーん。

小包いっぱいの愛を感じました。

ありがとう!

その中にはなんと

石切のおっちゃんが作ってるこだわりの金山寺味噌も!

これがあれば白いご飯がめちゃくちゃ進んで危ないので

ちょっとづつ食べます。

赤蕪のカルパッチョ

金山寺味噌とバターをちょいと。

最初に味噌の芳醇なかんじと

かぶの甘苦いかんじがほわーっときて

あとからバターのクリーミーな匂いが追いかけてきます。

簡単でおいしいおつまみみたいにもなります。

来年

もしお家や環境が落ちついていたら

お味噌を仕込みたいな。