日本からの小包。
母がたくさんのものを送ってくれました。
昆布や切り干し大根などの乾物
私の好きな和菓子
娘の春服など・・
じーん。
小包いっぱいの愛を感じました。
ありがとう!
その中にはなんと
石切のおっちゃんが作ってるこだわりの金山寺味噌も!
これがあれば白いご飯がめちゃくちゃ進んで危ないので
ちょっとづつ食べます。
赤蕪のカルパッチョ
金山寺味噌とバターをちょいと。
最初に味噌の芳醇なかんじと
かぶの甘苦いかんじがほわーっときて
あとからバターのクリーミーな匂いが追いかけてきます。
簡単でおいしいおつまみみたいにもなります。
来年
もしお家や環境が落ちついていたら
お味噌を仕込みたいな。