フランスの行くまで気づかなかったのですが
日本は柑橘系の宝庫。
柚子に酢橘にかぼすに国産レモンなど
いろんな酸味と繊細な香りがすばらしいと思います。
お昼ごはん
素うどんに酢橘をのっけただけで贅沢な気分になりました。
秋の味覚のひとつ
酢橘
クエン酸たっぷりで
糖分をエネルギーに変えて
代謝もあがるそうです。
いっぱい楽しみたいと思います。
明日から再来週の火曜の朝までノンストップです。
今日は体力を温存するように
ゆっくり陰ヨガしてエネルギーチャージします。
予定がつまってるときは
オンとオフの切り替えが大事
ひとつひとつを丁寧にこなしていきたいです。
まずは新風館
気持ちよく踊ってきます。