2013/10/11

酢橘うどん

フランスの行くまで気づかなかったのですが

日本は柑橘系の宝庫。

柚子に酢橘にかぼすに国産レモンなど

いろんな酸味と繊細な香りがすばらしいと思います。

お昼ごはん

素うどんに酢橘をのっけただけで贅沢な気分になりました。


秋の味覚のひとつ

酢橘

クエン酸たっぷりで

糖分をエネルギーに変えて

代謝もあがるそうです。

いっぱい楽しみたいと思います。

明日から再来週の火曜の朝までノンストップです。

今日は体力を温存するように

ゆっくり陰ヨガしてエネルギーチャージします。

予定がつまってるときは

オンとオフの切り替えが大事

ひとつひとつを丁寧にこなしていきたいです。

まずは新風館

気持ちよく踊ってきます。